logo
  • Inicio
  • es
    Español Inglés Catalán
  • LOGIN
CARLOS
CE

CARLOS

ESCOTT PEREZ
Perfil en Scopus Author IDPerfil en ORCIDPerfil en ResearcherIDPerfil en OpenAlexID
Enviar correo a c.escott@alumnos.upm.es
  • Presentación
  • Trayectoria Profesional
  • Bibliometría
  • Proyectos y transferencia
  • Docencia
  • Red
  • Resultados y actividad

Situación actual

Grupo de investigacion
Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
Miembro
2017-05-25

Temáticas más frecuentes

Analytical ChemistryPlant SciencePhysical and Theoretical ChemistryOrganic ChemistryBiochemistryMolecular MedicineMolecular BiologyBiochemistry & Molecular BiologyMicrobiologyMedicine (Miscellaneous)Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (Miscellaneous)BiotechnologyBiotechnology & Applied MicrobiologyIndustrial and Manufacturing EngineeringChemistry (Miscellaneous)Food Science & TechnologyChemistry, MultidisciplinaryDrug DiscoveryFood Science

Timeline

Publicaciones

Agencias
Nº Documentos
Nº Citas
h-index
Q1
D1
IFNA
IFNB
IFNESI
WoS
July 2025
42
771
16
16
5
0.74
0.69
0.85
Scopus
July 2025
52
1029
19
31
12
0.76
0.69
-
Europe PMC
July 2025
17
145
6
-
-
-
-
-
Porcentaje en Q1 1/5
Porcentaje en D1 2/10

Indexada en

Colaboración

+
−

Publicaciones en Altmetrics

Publicaciones en redes sociales: 0 / 9
Porcentaje: 0.00%
Puntuación: 0
Puntuación media:
0 / 9 = 0.000

Proyectos I+D+i

No hay datos que mostrar.

Grupos, Redes

Vaquero Miguel, CristianSuárez Colomo, RafaelPalomero Rodriguez, FelipeLopez Diaz, CarmenLoira Calvar, IrisGonzalez Chamorro, M. CarmenFresno Florez, Juan Manuel DelEscott Perez, CarlosCalderon Fernandez, FernandoBenito Saez, SantiagoBañuelos Bernabe, Maria AntoniaMiembroMorata Barrado, Antonio DionisioInvestigador PrincipalEnología, Enotecnia y Biotecnología Enológica

Colaboración institucional últimos 5 años

Resultados y actividad

Contacto | Ayuda
Aviso Legal | Política de Cookies | Política de Privacidad | Mapa del sitio