logo
  • Home
  • en
    Spanish English Catalan
  • LOGIN
CARMEN
CL

CARMEN

LOPEZ DIAZ
Perfil en ORCIDPerfil en ResearcheridPerfil en Scopus Author ID
Enviar correo a carmen.lopez@upm.es
  • Summary
  • Career
  • Bibliometrics
  • Projects and transfer
  • Teaching
  • Network
  • Performance

University Department
QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
L.D. Prf.Ayud.Doctor
2016-09-01
University Department
QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
L.D. Prf.Contr.Doct.
2019-09-01
Grupo de investigacion
Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
Member
2017-05-25
University Department
QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Titular Universidad
2024-03-19

Frequent topics

Applied Microbiology and BiotechnologyMolecular BiologyFood Science & TechnologyBiochemistryFood ScienceBiotechnology & Applied MicrobiologyBiochemistry & Molecular BiologyBiotechnologyBioengineering

Timeline

Teaching sections
1
Last granted: 2020
Research sections
3
Last granted: 2021

Publications

Agencies
Number of Documents
N Citations
h-index
Q1
D1
IFNA
IFNB
IFNESI
WoS
June 2025
40
820
15
18
3
0.54
0.52
0.58
Scopus
June 2025
47
1111
19
19
11
0.43
0.26
-
Europe PMC
June 2025
6
25
3
-
-
-
-
-
Porcentaje en Q1 1/5
Porcentaje en D1 2/10

Index in

Collaboration

+
−

Almetrics publications

Publications in social networks: 0 / 37
Percentage: 0.00%
Score: 0
Average score:
0 / 37 = 0.000

I+D+I Projects

2022 (1)2023 (1)
Miembro
Coordinador/a
Final project (Bachelor)
9
DEA, máster, etc.
8
Final project (Master)
9

Subject / Course

20152016201720182019202020212022202320242025Aplicaciones Recientes De Grasas En La IaAplicaciones Recientes De Grasas En La Industria AlimentariaBiorreactoresGestión Y Aprovechamiento De ResiduosIngenieria Y Gestion De Residuos De La Industria AlimentariaInnovacion En Carnicos Y Lacteos FermentadosNuevas Perspectivas En Alimentos Derivados De CerealesOperaciones Unitarias En La Industria Alimentaria IOperaciones Unitarias IiReutilizacion Y Valoracion De Subproductors De Las Industrias AgroalimentariasReutilización Y Valorización De Subproductos De Las Industrias AgroalimentariasSeguridad Alimentaria Y Gestión De La CalidadSistemas De Gestion De La Calidad AlimentariaTecnicas Emergentes De Elaboracion En Las Industrias Transformadoras De Productos AnimalesTecnicas Emergentes De Elaboracion En Las Industrias Transformadoras De Productos Vegetales

Groups, Networks

Vaquero Miguel, CristianSuárez Colomo, RafaelPalomero Rodriguez, FelipeLopez Diaz, CarmenLoira Calvar, IrisGonzalez Chamorro, M. CarmenFresno Florez, Juan Manuel DelEscott Perez, CarlosCalderon Fernandez, FernandoBenito Saez, SantiagoBañuelos Bernabe, Maria AntoniaMiembroMorata Barrado, Antonio DionisioInvestigador PrincipalEnología, Enotecnia y Biotecnología Enológica

Institutional collaboration last 5 years

Performance

Contacto | Ayuda
Legal Notice | Cookie Policy | Privacy Policy | Site map