logo
  • Inicio
  • es
    Español Inglés Catalán
  • LOGIN
CARMEN
CL

CARMEN

LOPEZ DIAZ
Perfil en ORCIDPerfil en ResearcherIDPerfil en Scopus Author ID
Enviar correo a carmen.lopez@upm.es
  • Presentación
  • Trayectoria Profesional
  • Bibliometría
  • Proyectos y transferencia
  • Docencia
  • Red
  • Resultados y actividad

Situación actual

Grupo de investigacion
Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
Miembro
2017-05-25
Departamento Universitario
QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Titular Universidad
2024-03-19

Temáticas más frecuentes

Applied Microbiology and BiotechnologyFood Science & TechnologyBiochemistryFood ScienceBiotechnology & Applied MicrobiologyBiochemistry & Molecular BiologyBiotechnologyBioengineering

Timeline

Tramos de docencia
1
Último concedido: 2020
Tramos de investigación
3
Último concedido: 2021

Publicaciones

Agencias
Nº Documentos
Nº Citas
h-index
Q1
D1
IFNA
IFNB
IFNESI
WoS
May 2025
40
820
15
18
3
0.51
0.49
0.56
Scopus
May 2025
47
1111
19
19
11
0.43
0.32
-
Europe PMC
May 2025
6
25
3
-
-
-
-
-
Porcentaje en Q1 1/5
Porcentaje en D1 2/10

Indexada en

Colaboración

+
−

Publicaciones en Altmetrics

Publicaciones en redes sociales: 0 / 37
Porcentaje: 0.00%
Puntuación: 0
Puntuación media:
0 / 37 = 0.000

Proyectos I+D+i

2022 (1)2023 (1)
Miembro
Coordinador/a
Trabajo fin de grado (TFG)
10
Trabajo conducente a obtención de DEA, máster, etc. (TFM)
8
Trabajo fin de Máster (TFM)
9

Asignatura / Curso

20152016201720182019202020212022202320242025Aplicaciones Recientes De Grasas En La IaAplicaciones Recientes De Grasas En La Industria AlimentariaBiorreactoresGestión Y Aprovechamiento De ResiduosIngenieria Y Gestion De Residuos De La Industria AlimentariaInnovacion En Carnicos Y Lacteos FermentadosNuevas Perspectivas En Alimentos Derivados De CerealesOperaciones Unitarias En La Industria Alimentaria IOperaciones Unitarias IiReutilizacion Y Valoracion De Subproductors De Las Industrias AgroalimentariasReutilización Y Valorización De Subproductos De Las Industrias AgroalimentariasSeguridad Alimentaria Y Gestión De La CalidadSistemas De Gestion De La Calidad AlimentariaTecnicas Emergentes De Elaboracion En Las Industrias Transformadoras De Productos AnimalesTecnicas Emergentes De Elaboracion En Las Industrias Transformadoras De Productos Vegetales

Grupos, Redes

Vaquero Miguel, CristianSuárez Colomo, RafaelPalomero Rodriguez, FelipeLopez Diaz, CarmenLoira Calvar, IrisGonzalez Chamorro, M. CarmenFresno Florez, Juan Manuel DelEscott Perez, CarlosCalderon Fernandez, FernandoBenito Saez, SantiagoBañuelos Bernabe, Maria AntoniaMiembroMorata Barrado, Antonio DionisioInvestigador PrincipalEnología, Enotecnia y Biotecnología Enológica

Colaboración institucional últimos 5 años

Resultados y actividad

Soy este investigador y quiero que mi perfil no sea público

Nos pondremos en contacto con usted para verificar su identidad, por favor ponga un correo auténtico.

Contacto | Ayuda
Aviso Legal | Política de Cookies | Política de Privacidad